головна сторінка, файловий архів, форум, онлайн конвертор m3u-webtv,
перелік безкоштовних каналів на три супутника: 4W Amos, 4.8E Astra, 13E Hotbird
Ви не увійшли.
Сторінки 1
У меня старенький тюнер: Joker 1045 Прошивался давно и поэтому много каналов закодированы. Смогу ли я его прошить и как это сделать?
Неактивний
Если Joker 1045 простой, лучше даже не пробовать шить. Там все грустно: производитель нонейм, импортер еще через кризис 2009го не перевалился, поддержка плюс-минус ноль. Максимум - отсканировать с пульта пару новых каналов.
А если Joker 1045 plus - это обычный стартрек 550, на него в интернете туча прошивок. Появится много новых каналов и вообще актуальный до сих пор тюнер.
when in Rome, do as the Romans do
Неактивний
Доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой обновления GM 990, не хочет обновляться по сети автоматически, а только через USB. Помогите решить эту проблему!!! Заранее благодарен!!
Неактивний
До версии 1.2.65 в портале прописан устаревший сервер с софтами и ресивер апдейтится только через флешку. Выше этой версии ресивер сам обновляется по сети без проблем.
when in Rome, do as the Romans do
Неактивний
До версии 1.2.65 в портале прописан устаревший сервер с софтами и ресивер апдейтится только через флешку. Выше этой версии ресивер сам обновляется по сети без проблем.
Спасибо за ответ. Но погуглив в просторах я это тоже нашел, и ни при 1.2.80 и 1.2.76 (то что нашел) не обновлялся автоматически. Пришлось с сайта производителя опять с USB обновляться до 1.2.81.
Редагувався panalex (2015-12-01 12:50:56)
Неактивний
Сторінки 1