головна сторінка, файловий архів, форум, онлайн конвертор m3u-webtv,
перелік безкоштовних каналів на три супутника: 4W Amos, 4.8E Astra, 13E Hotbird
Ви не увійшли.
Сторінки 1
Народ, привет! В марте-апреле 2020г старина Гугл в очередной раз стряхнул с себя гроздь китайских прилипал, поменяв интерфейсы и алгоритмы работы Youtube (он обычно делает это примерно раз в полгода, когда понимает, что слишком много хрен-пойми-кого доит его видеопотоки без должного количества рекламы для монетизации и профита ).
И если мощные коммерческие или хотя бы популярные опенсорсные [красно-розовые пиратские] проекты еще как-то смогут отреагировать, вывалив новые прошивки, то нонеймовские производители дешевого аппаратного железа скорее всего уже проиграли и дальше напрягаться не будут. Даже если софт будет поддерживать ввод личного api key для ютюба, то не каждый юзер сможет сам его найти в своем же собственном гуглоаккаунте и вставить в ресивер. А колхоз, когда чей-то один апикей вываливается в паблик, вставляется в софт и юзается сотни раз - больше не канает
Так что отныне минимальный левел комфортной дружбы с Ютюбом - это двадцати- тридцати- баксовые андроидные приставки плюс плагин (лучше официальный) с гугл.маркета или мобильный телефон, или смарт-ТВ, но никак не простенькие десятибаксовые T2 или S2 приемники
Это я на всякий случай написал, чтобы каждый раз всю идеологию не рассказывать вновь прибывшим ламерам.
Такие дела
when in Rome, do as the Romans do
Неактивний
Повтор в прайм-тайм. Никогда такого не было и вот опять
Гугл опять устроил Перестройку, поменяв алглоритмы аутентификации в своих сервисах с массовым отвалом play market. Если раньше подходил аккаунт gmail, то теперь надо аккаунт гуглосервисов. Да, звучит паранормально, я сам сначала не поверил, что гуглоаккаунты бывают разных сортов и разной свежести. Но вы сперва попробуйте сделать новый аккаунт и внезапно всё получится. А что делать со старыми акками - ну не знаю, это лучше спросить у самого гугла.
Пользуясь случаем, хочу рассказать, что актуальный apk для старого доброго ютюба здесь: http://legion.name/upload/?dir=Smart-TV … Tube-Next/ (без мыши, зато идеально работает с пультом и понимает ютюб аккаунт - лайки там, списки воспроизвнедения, каналы, подписки и прочее) А для остальных даже не знаю, что посоветовать
when in Rome, do as the Romans do
Неактивний
Сторінки 1